Мимоходом я упоминала, что в мае мне посчастливилось пройти 4дневное обучение по тортам и пирожным у Веры Никандровой (инстаграм). То были потрясающие 4 дня, с раннего утра и до вечера наполненные разными изысканными ароматами, самой полезной информацией и положительными эмоциями от общения с Верой и девочками-участницами.
Рассказывать можно много, но надо ли? Я лучше покажу картинки и все сразу станет понятно. За 4 дня мы сделали 8 видов тортов и 2 вида пирожных. Фотографий много ))
Вот, пожалуйста:
Рассказывать можно много, но надо ли? Я лучше покажу картинки и все сразу станет понятно. За 4 дня мы сделали 8 видов тортов и 2 вида пирожных. Фотографий много ))
Вот, пожалуйста:
Сибирика
Клубника-лайм-базилик. Сочетание вкусов - потрясающее!
Libre
Карамель-Мокко
Абрикос
Экзотик
Имбирь-Лайм
Черная смородина-Лимон
Шоколад-Мандарин
Груша-Жасмин (подача торта в верринах)
Рабочие моменты
Велюр!
А вот все мы, такие уставше-довольные и все, что мы сотворили за дни учебы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий